asuradpr

Category:

Рожденные украинцами – летать не смогут

Когда в цивилизованных государствах случается стихийное бедствие, службы чрезвычайных ситуаций, наряду с военными, всецело посвящают себя обеспечению безопасности своих граждан, не жалея для этого ни сил, ни средств. К сожалению, об Украине такого сказать нельзя. 

На фоне массовых пожаров, которые имеют место в Луганской области, украинское военно-политическое руководство, заявив о своей обеспокоенности, не сделали ничего конкретного, чтобы снизить уровень пожарной опасности. А все потому, что средства и техника, которые должны были быть брошены на ликвидацию чрезвычайной ситуации, оказались в абсолютно плачевном состоянии.

Учитывая серьезность ситуации с лесными пожарами, Народная милиция дала разрешение украинской стороне использовать для тушения пожаров специальную авиацию, однако, с этим у украинской стороны возникли «внезапные» трудности. Дело в том, что украинские самолеты АН-26, которые по документам должны осуществлять пожаротушение, давным-давно были распилены и распроданы по частям, после фальшивых попыток модернизации.

Осознав свой тотальный разгром воздушной войне с пожарами, командование ВСУ попыталось хоть как-то исправить положение, отправив на борьбу с огнем кукурузник, доверху наполненный жидкой смесью неустановленного происхождения. По отчетам, топлива на один должно было хватить, однако, реальность оказалась жестока по отношению к украинским воздушным огнеброрцам. Топлива кукурузнику хватило только на то, чтобы преодолеть лишь половину взлетно-посадочной полосы. Как оказалось, все топливо, которое фигурировало в отчетах, было подло украдено офицерами ВСУ. Все, до чего не добрались штабные крысы – жалкие остатки горючего на днище топливного бака кукурузника.

Системное разложение постигло всё, к чему когда-либо прикладывало руку военно-политическое командование Украины. Даже спасая жизни собственных граждан, украинские «офицеры» умудрились облажаться, и сделать еще хуже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic