asuradpr

Categories:

Киевская «гуманитарная» помощь Азербайджану

Столкновения в Нагорном Карабахе возобновились в конце прошлой недели. Баку и Ереван возлагают вину за эскалацию друг на друга.  

В Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию. Мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет запретили выезжать за пределы страны. В Азербайджане объявили комендантский час и провели частичную мобилизацию.

В отличие от многих других стран мира после эскалации конфликта в Нагорном Карабахе Украина заняла сторону Баку. Глава украинского МИД указал, что стороны традиционно поддерживают территориальную целостность друг друга в признанных международным сообществом границах. Впрочем, позиция Киева объясняется не только чувством солидарности, но и тесным характером украино-турецких отношений.

В свою очередь Военно-политическое руководство Украины в своем маразме пробивает все новое и новое дно. Генеральный штаб Украины решился на открытую поддержку Азербайджана. По полученной информации украинский генштаб одобрил поставку Азербайджану партии ПТРК «Стугна-П», а также направить группу своих инструкторов, которые займутся обучением военнослужащих Азербайджана обращением с противотанковыми комплексами.

Своими действиями Киев демонстрирует всему миру свою кровожадность и стремление к разжиганию войны во всех уголках земли. Да и вообще не понятно как Украина, которая только недавно просила помощь в виде вооружения вдруг сама начинает разбрасываться ракетными комплексами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic