asuradpr

Categories:

Сгорел блиндаж – гори вся область

Украинские каратели в очередной раз отожгли не на шутку. С целью сокрыть факты массовой вырубки леса в Луганской области для оборудования позиций, и для продажи, командование 30 бригады вооружённых формирований Украины приняло решение контролируемо поджечь места вырубки  леса.

Эта задумка полоумных офицеров ВФУ должна была позволить им также списать материальные средства, вооружение, военную и специальную технику, которую теперь, из-за установленного перемирия невозможно списать на ведение боевых действий. Однако, игры карателей с огнём привели к бедствию локального масштаба. Огонь с вырубок перекинулся на поля, а оттуда из-за сухой и ветряной погоды стало лавинообразно распространяться в сторону населённых пунктов, подконтрольных Украине.

Из-за неспособности укробоевиков хоть что-либо организованно сделать, пожар привёл к потерям в их собственных рядах. Больше десятка военнослужащих сгорело заживо прямо на глазах сослуживцев в блиндажах. А из-за хаоса в управлении до сих пор не могут установить связь, или хотя бы просто посчитать личный состав в трёх бригадах. По этому, их окончательные потери неизвестны.

Несмотря на то, что Народная милиция ЛНР предоставила гарантии безопасности для специальной противопожарной авиации, руководство Украины до сих пор её не применило. Потому что теперь, чем больше масштаб примет бедствие, тем легче скрыть реальные причины возгорания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic