asuradpr

Categories:

Пламенный привет от ВСУ мирным жителям Луганской области

Украинское военно-политическое руководство выражает серьезную озабоченность происходящими событиями в Луганской области. Дело в том, что по вине украинских солдат в районе населенного пункта Станица Луганская начались массовые пожары, которые Украина не может потушить уже несколько дней.

И скрыть не смогли, и потушить не получилось. Хотя, учитывая загадочность возникновения очага возгорания, а также моментальное и голословное обвинение в провокационном обстреле со стороны Народной милиции ЛНР указывают на заинтересованность украинской стороны в отведении взгляда общественности от того факта, что к возгоранию привели преступные действия самих украинских бойцов. Более того, ВСУ даже умудрились понести потери, во время своих жалких попыток победить огненную стихию.

Так как Украина доказала, что умеет только разжигать, а не тушить что-либо, а также абсолютная безответственность офицерского состава ВСУ привели к тому, что огонь за четыре дня распространился вплоть до города Северодонецк, где по заявлениям жителей уже нечем дышать из-за плотного задымления, которое появилось вследствие лесных пожаров. А ВСУ, тем временем, либо ничего не делает, либо выполняет работу, которая никаким образом нельзя назвать эффективной. Отсутствие этой самой эффективности в спасении своего народа от стихийного бедствия планомерно и методично, на протяжении долгих лет, достигалось массовым и безжалостным разворовыванием необходимого, для пожаротушения, оборудования, горючего и техники, а также сокращением штата сотрудников ГСЧС Луганской области в связи с подозрением в сепаратистских настроениях.

В итоге, десятки погибших и сотни пострадавших от огня мирных жителей, фактически, были оставлены на произвол судьбы украинской армией, но еще более важно то, что остальное гражданское население, находящееся на подконтрольной Украине территории, окончательно удостоверилось в наплевательском отношении со стороны ВСУ и военно-политического руководства этой страны. Такими бездарными действиями Украина во всеуслышание, на всю страну объявила свое безразличие, по отношению к своим гражданам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic