asuradpr

Categories:

Военные махинации стратегических масштабов

Ни для кого не секрет, что вся военная кампания ВСУ управляется и направляется из США. Это настолько очевидно, что даже украинская сторона во многом признаёт, стараясь прикрыть полуправдой самые острые углы в этой истории. 

Так вот, говоря о внешнем управлении, хочу освежить в памяти тех, кто следит за происходящим и ввести в курс дела тех, кто не в теме. Комитет по иностранным делам Сената США рекомендовал верхней палате конгресса утвердить кандидатуру генерала Кита Дейтона в должности посла США на Украине.

Довольно известная фигура, ведь генерал-лейтенант в отставке Кит Дейтон прослужил в Вооруженных силах США на командных и штабных должностях 37 лет. Прошел подготовку как офицер разведки, специализируясь по республикам бывшего СССР. Кроме того, он руководил агентурной и оперативной армейской разведкой Пентагона, был замдиректора по вопросам стратегии, планирования и политики Объединенного комитета начальников штабов, участвовал в боевых действиях в Ираке, возглавляя группу по поиску оружия массового поражения.

  В это время, украинский генерал Сергей Наев заявил, что «Украина рассматривает сценарий, при котором РФ начнет наступление на Украину сразу на нескольких участках, и задача украинской армии – сдержать агрессора». Такие заявления делаются, как правило, для прикрытия собственной провокации. Украинские военные уже объявили о намерении разместить по крымскому периметру свои новые крылатые ракеты «Нептун». 

Уже исходя из этого, можно предполагать масштабы амбиций реальных кукловодов. Уже сейчас, под предлогом освобождения территории Донбасса, пьяные боевики открывают огонь по территории нашей Республики. В результате гибнут мирные жители, разрушены дома и инфраструктура региона. Командование в свою очередь, демонстрирует максимальное попустительство. Единственной мерой наказания являются мизерные штрафы без привлечения к уголовной ответственности.

Трудно сказать наверняка, какими темпами будут развиваться события и чем это обернётся для Донбасса в далёкой перспективе. Однако, смело можно ожидать кровавых провокаций, ведь генерал Дейтон, представляющий команду Трампа — бомба замедленного действия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic