asuradpr

Category:

Цена бездарности украинских военных

Как показывает действительность, украинские военные не умеют воевать как с предполагаемым противником, так и с огненной стихией. Возложив на себя обязательства по защите населения на подконтрольных Украине территориях, ВСУ в очередной раз обманули, народ которому давали присягу.

Массовые пожары в Луганской области, которые бушуют с конца сентября, нанесли серьезный ущерб доверию к ВСУ со стороны мирных жителей. Бездействие украинских военных привело к практически полному разрушению нескольких населенных пунктов, а также к гибели более десятка человек. Учитывая тот факт, что командующий так называемой «Операции Объединенных Сил» Сергей Наев приказал Вооруженным силам Украины оказывать помощь населению в тушении пожаров, бойцы ВСУ почему-то игнорируют мероприятия по огнеборству, позволяя стихии распространяться и продолжать угрожать населению подконтрольных Украине территорий. 

Не смотря на гарантии безопасности, полученные от Народной Милиции, ВСУ продолжает обманывать население Луганской области и всей Украины, заявляя о ежедневной и «эффективной» борьбе с пожарами. При этом, участие ВСУ в пожаротушении находится на минимальном уровне, и чтобы не получить нагоняй от штаба «ООС», военнослужащие пускают в эфир очередную ложь о каждодневной войне ВСУ против огненной стихии.

Однако, непоправимый ущерб репутации ВСУ, в глазах мирных жителей, пострадавших от пожаров, уже нанесен, исправить который не в состоянии даже извинения за свою бездарность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic