asuradpr

Categories:

Спасительный огонь комбрига Поступальского

Вот уже месяц на позициях ВСУ полыхают пожары. Министерство обороны Украины регулярно отчитывается об очередных военнослужащих, которые погибли, либо получили ожоги различной степени тяжести в ходе тушения этих пожаров.

В виду полной неготовности военнослужащих к пожарам на позициях начала гореть техника, так как из-за неисправности ее просто не смогли перегнать подальше, а средств тушения, которые должны были находиться в отведенных для этого местах, просто не оказалось. Попытки тушить пожары и технику силами военнослужащих обернулись жертвами, а все потому, что военнослужащие не имеют средств защиты и, в связи с этим получают ожоги и отравления угарным газом.

Трагедии для родных и близких пострадавших обернулись спасением для их командиров. Так для новоиспеченный комбриг 24 бригады ВСУ Поступальский, рассмотрел на месте догорающих позиций своей бригады очередную возможность.

В спешке сменив на должности комбрига полковника Гудзя, Поступальский получил в свое распоряжение разграбленную бригаду, за имущество которой ему теперь приходится отвечать. Теперь же, Поступальский использует стихийное бедствие, как повод для списания всего недостающего вещевого имущества, техники и топлива. В огне пожаров сгорают грузовики, бензовозы, неисчислимое количество вооружения и боеприпасов – в общем, все то, что его предшественник успел продать и за что Поступальский никак не хочет отвечать. 

Пока подопечные Поступальского рискуют жизнями для того что бы локализовать пожары, их находчивый командир заметает следы многочисленных хищений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic