asuradpr

Category:

Бизнес-план комбрига ВСУ

Служба в вооруженных силах Украины предоставляет предприимчивым людям массу возможностей для того, что бы наладить собственную жизнь и сделать ее похожей на жизнь нефтяных магнатов. 

Возможности торговать оружием в промышленных объемах, списывание топлива, распродажа продуктов, медикаментов и обмундирования, левые наградные и заработок на увольнительных и подарках. Все это и не только доступно тем, кто решил сделать карьеру в «самой сильной армии Европы».

Правда это относится только комбригам и высшему командному составу. Для рядовых и младших офицеров остается суровый быт в разваливающихся блиндажах в зоне так называемой ООС, дырявые палатки и покрытые плесенью матрасы на полигонах, просроченная тушенка в столовых и общежития в которых стыдно жить даже свиньям. Не исключением из правил стал новоиспеченный командир 24 бригады ВСУ Поступальский, коррупционер высшего уровня. Еще на заре своего комбатства он быстро смекнул, как можно в легкую поправить свое финансовое положение. Сейчас же он мамонт украинской коррупции в ВСУ. Его подчинённые жалуются, что после того как Поступальский возглавил бригаду, количество штрафов увеличилось в разы. Положеные боевые просто растворяются в воздухе не доходя до солдат. И все это не единичные случаи, коррупцией изъедена вся украинская армия. Малейшие утечки информации или разбирательства в финансовых махинациях, чаще всего заканчиваются смертью. Как, например, на днях финансистка 28 бригады ВСУ была выброшена из окна общежития. Известно, что она проходила свидетелем по уголовному делу о финансовых коррупционных схемах. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic