asuradpr

Categories:

Жертвы украинских сил ПВО

29 сентября 156 Зенитно-ракетному полку ВСУ исполняется 57 лет. На Украине гордятся полком и ежегодно празднование по случаю создания проходят с большой помпой и пафосом. Но есть ли чем гордиться?

17 июля 2014 года в небе над Донбассом был сбит малайзийский Боинг 777. Рейс МН-117. Погибли 298 человек. В украинской и западной прессе «суд» состоялся без следствия. Приговор вынесли мгновенно. И почти весь мир поверил. Как не поверить свободной демократической западной прессе?! Во все виновата Россия, – кричали они. Украинская сторона тут же открестилась от причастности своих ПВО, заявив, что вообще не имеют на вооружении никаких Буков, что является откровенной ложью. Хотя и раньше Украину обвиняли в поставке украинских Буков в Грузию к примеру. Тогда Украина молча глотала обвинения. А тут вдруг по взмаху волшебной палочки зенитные установки снова растворились в воздухе. А инцидент со сбитым российским пассажирским самолетом ТУ-154 еще в 2001 году во время учений вообще говорит о том, что украинские ПВО больше смахивают на ситуацию «обезьян с гранатой». Тогда в небе над Черным морем погибли 78 человек. Украинская сторона тогда юридически не признала своей вины, однако согласилась выплатить семьям пострадавших материальную компенсацию. 

Разбирательство же по поводу сбитого малазийского боинга проходят до сих пор, однако в суде украинские «доводы и доказательства» рассыпаются в хлам. Как уже сообщалось ранее, доказательная база, предоставленная СБУ перехватов переговоров ДНР с российскими кураторами о сбитии боинга оказались ничем иным как чистой воды фальсификацией. Стало это известно после того как проходивший по обвинительному делу Безлер на суде предоставил полную запись этого разговора из которого стало ясно, что речь идет совсем не о сбитом боинге под Донецком. 

Есть ли чем гордиться Украине своей ПВО вопрос риторический. Факты говорят сами о себе. А Украина как государство-террорист и все военно-политическое руководство скрывая всем известные факты попросту не в состоянии признавать собственных ошибок и продолжает гнуть свою линию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic