asuradpr

Category:

Магазин стройматериалов в 35й бригаде

Смена сезонов всегда была благодатным временем для служб ЖКХ и всех связанных с переоборудованием чего либо. К военным Украины это относится в полной мере. Глядя на схемы, которые на стыке сезонов проворачивают наиболее ушлые комбриги, плакал бы от зависти не то, что начальник ЖЕКа, а сам Остап Бендер.

В ход идет все, списывание топлива для генераторов, заказ новых маскировочных сетей взамен якобы порванных обстрелами, а уж буржуйки с завидной регулярностью прогнивают от дождей и разбиваются меткими попаданиями снарядов в блиндажи.

Особенно ярко это заметно на примере 35й обрмп, в которой продажу военного имущества поставили на поток. При этом еще ухитряются подавать это, как помощь местным жителям. Так в докладной записке начальника обеспечения, было указано, что 15 буржуек и 250 метров пленки было выделено для помощи малоимущим семьям в зоне ответственности бригады. И все бы ничего, если б не тот факт, что эти буржуйки были проданы как и пленка. Правда по цене значительно ниже той, по которой их закупало минобороны. Впрочем, продать по цене выше, вряд ли кто то сумел бы. Ведь исходя из цен на сайте минобороны, эти буржуйки сделаны из серебра и топятся исключительно ливанским кедром.

И в данный момент в бригаде подали заявку на дооснащение части буржуйками и маскировочными сетями. И похоже, что эта заявка будет удовлетворена. Ведь в штабах тоже любят бутерброды с икрой. А комбриг 35й не забывает регулярно делиться прибылями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic