asuradpr

Categories:

«Неизвестные патриоты» на острие государственного переворота

«Благодаря» ответственным за политическую и экономическую обстановку на Украине власть имущим, страна опасно балансирует на грани нового государственного переворота. 

Не единственной, но первой в списке из причин «почему так», следует обозначить именно ставку на националистические группировки. Те самые, при поддержке которых разжигались кровавые демонстрации в конце 2013-го в Киеве и не только и окончательно захвачена власть в начале 2014-го. В дальнейшем, роль право радикалов менялась в ту или иную сторону, однако именно в тот период украинские нацисты стали кровавым топором, разрубившим прежнюю Украину на ту, что можно лицезреть сегодня и народные республики Донбасса. И это положило начало конца не только «Единой Украине», но и, как ни иронично будет сказано, создало угрозу режиму самих киевских узурпаторов.

Всё дело в том, что разыграв эту карту 6 лет назад, Порошенко, Турчинский и другие «освободители» сами вложили в руки радикалов оружие, деньги и «чистое имя». Теперь же, когда необходимость в услугах батальонов смерти перестала быть актуальной, удобнее стало отстранить цепных псов от кормушки. Вот только не тут-то было. За 6 лет, под покровительством государственной машины и круглосуточной пропаганды силы и власть нацистов возросла. Да настолько, что их присутствие давно отмечено в политике. Партии, общественные движения и организации, в том числе молодёжные, активно работают над самопродвижением. И сегодня, они готовы не только отвечать, но и бить на опережение. Что, собственно, мы и видим сейчас по всей Украине.

Уже достоверно известно о том, что праворадикальная организация «Неизвестный патриот» запустила конкурс для подрастающего поколения, в первую очередь членов молодежных националистических организации в период предвыборной компании под девизом «Убери московское из города». Основная задача «конкурсантов» максимально блокировать проведение агитации политическими партиями «ОПЗЖ» (лидер В. Медведчук), «Победа Пальчевского» (лидер А. Пальчевский), а также представителями «Слуга народа», которые, по мнению радикалов «носят московский ярлык». 

Результаты конкурса планируют подвести к 23 октября, а значит, что впереди нас ожидает месяц хаотичных налётов на агитационные центры партий, разбой, жертвами которого могут стать и случайные люди. Кроме того, блокировка агитации партии президента сама по себе является мощным ультиматумом в сторону власти, а так же демонстрацией силы и намерений.

И несмотря на то, что условия конкурса распространяются посредством закрытых групп в интернет-мессенджерах, ознакомиться с общественной жизнью самой организации можно в официальной группе в социальной сети FaceBook. Что же касается конкурса, участникам предлагается устранять в городах Украины элементы пропаганды «русского мира» любым удобным способом (не исключаются и противоправные методы). Процесс и результаты ликвидации необходимо снять на фото или видео и отправить личным сообщением на аккаунт @NPATRIOT в мессенджере «Телеграмм».

Сомнений, в том, что деятельность участников данной акции будет агрессивной, так же косвенно подтверждается акцентом внимания на максимальной анонимности. Лица участников в обязательном порядке должны быть закрыты, а передачу материалов следует осуществлять с вновь созданных на подставные телефонные номера учетных записей.

Трудно сказать к чему приведёт данная кампания, но очевидно, что Украину ожидают новые потрясения, которые могут вбить последний гвоздь в крышку её гроба…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic