asuradpr

Categories:

Вредоносная украинская экономика

Украинская экономика, после безвозвратной потери Донецка и Луганска, была вынуждена расплачиваться за бездарное политического руководство киевских политиков. Когда угольные шахты, металлургические заводы, а также множество других промышленных объектов перестало работать на интересы украинских олигархов, экономические мощности пришлось экстренно наращивать в других регионах Украины, например, в Запорожской области.

Ранее, работая в штатном режиме, промышленные предприятия Запорожья выбрасывали в атмосферу серьезное количество вредных токсичных отходов своего производства в более-менее адекватных количествах, сейчас же, увеличенные темпы производства на таких объектах как «Запорожсталь» и «Запорожская ТЭС» приняли угрожающие масштабы. Все чаще, на улицах города Запорожье стоит смог, который отравляет горожан каждый день, а жители небольших населенных пунктов, которые находятся в непосредственной близости от этих промышленных гигантов, жалуются на возросшее количество больных онкологическими заболеваниями.

Однако, администрация города и области способна лишь на отговорки и пустые обещания, ведь весь процесс увеличения объемов ядовитых выбросов подконтролен украинским олигархам, таким как Ринат Ахметов. Суть такова, что украинским политикам плевать на состояние здоровья своих граждан, они готовы закрывать глаза на ядовитые выбросы, так как олигархи платят им за их бездействие, пока народ этой страны вынужден страдать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic