asuradpr

Categories:

Гитлерюгенд по-украински

Заигравшись в пропаганду военно-политическое руководство современной Украины забывает про одну очень важную вещь - насильно мил не будешь. А то, как руководство страны относиться к собственным гражданам, лишь говорит о том, что Украина стоит на пути саморазрушения и уничтожения. 

Здравомыслящие люди не верят властям, не верят в пропагандистские лозунги, которых было за годы так называемой независимости предостаточно. Отсюда и рост сепаратистских настроений, не только на Донбассе, но в западных регионах. 

Так 128 бригада вооруженных сил Украины, дислоцированная в Закарпатской области начала проведение военно-патриотических занятий с молодёжью области. Вокруг одни только враги – такие лозунги вколачиваются в головы детям. Цель таких занятий воспитать новое поколение взращённое в обстановке ненависти, злости и воинственном отношении ко всем соседним странам. И такая работа проводится не только 128 бригадой ВСУ, сейчас подобные лагеря создаются по всей Украине различными националистическими группировками, которые занимаются воспитанием будущих террористов. И самое страшное в этом всем, что украинское правительство, не пытаясь разбираться в происходящем, полностью поддерживает такой курс «воспитания» молодежи. 

Почему, например Венгрия поддерживает коренных венгров проживающих на Украине или почему Польша раздает паспорта людям на граничащих с ней территориях? Наверное, потому, что в современной Украине людской потенциал сейчас не ценится совершенно. Украину заботит лишь сохранение территорий, но и тут она забывает, что для того чтобы сохранить целостность необходимо бережно относится к людям проживающих на этих территориях, иначе они попросту уходят туда где их ждут. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic