asuradpr

Categories:

Об Украинской политике

Украинская власть во все времена отличалась крайним цинизмом, период гражданской войны не является исключением. Одновременно с заявлениями о том, что Крым и Донбасс являются территорией Украины, происходит террор жителей этих территорий, обстрелы жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры на Донбассе и гуманитарная блокада Крыма, которая длится уже 5 лет. 

Все эти 5 лет Россия успешно решает гуманитарные проблемы полуострова, организовала паромную переправу, построила мост и дала людям воду. Украина же лишь дала волю националистам и боевикам Меджлиса. Которые ранее под руководством Порошенко, а сейчас с молчаливого согласия Зеленского вели террор жителей полуострова. Останавливали фуры с едой, обыскивали и грабили обычных мирных граждан, подрывали линии электропередач и остановили подачу воды в Крым. 

Жителями полуострова все действия Украины не остаются незамеченными и даже среди тех, кто мог не поддерживать возвращение Крыма в Российскую федерацию, всё больше отстаивается мнение, что населения полуострова Украине не нужно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic