asuradpr

Categories:

Киев бравирует историческими героями в названиях бригад ВСУ

Основная гордость Украины это ВСУ. Воины, якобы сдерживающие врага на Донбассе постоянно восхваляются при первой же возможности. Жители Донбасса отказались участвовать и признавать госпереворот в Киеве, преступную смену власти. Вслед за этим началась гражданская война, которая длится уже шесть лет. Против майдана и, кровопролития, нацизма встал простой народ и потребовал своё право на самоопределение. Эти события сейчас мало кто вспоминает, а вот то, что Российская Федерация напала на Украину для захвата «незалежных» земель сейчас вещается из каждого источника. 

Бахвальства ВСУ в своих достижениях на юго-востоке Украины особо ничем не подкреплены. Мятежный Донбасс не покорён и вряд ли когда-либо покорится. Венгрия и Румыния периодически выдвигает требования дать право на самоопределение жителям западноукраинских земель, которые собственно с ними и граничат. Киев борется с данной ситуацией, естественно, без применения армии как на Донбассе. Однако негативные настроения у населения Закарпатья растёт с каждым годом. Много политологов эту тему освещали, но никто не берётся утверждать когда данная ситуация перерастёт в настоящий конфликт.

Официальный Киев продолжает запугивать жителей западных регионов, несмотря на отсутствие весомых результатов. Киев прибегнул даже к присвоению почётных наименований имени исторических личностей участвующих в завоевательных войнах против румын и венгров 14 и 24 бригадам ВСУ, которые дислоцируются во Львовской и Волынской областях. Важно заметить, что 24 бригаде было присвоено имя короля Данила в 2017 году ещё при правлении Порошенко, а вот 14 получила наименование «имени князя Романа Великого» уже при пане Зеленском! Да, это вполне походит на акт устрашения, как для жителей восточных регионов, так и на соседние страны. Что из этого получится, покажет только время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic