asuradpr

Categories:

О делегации ВС Республики Польша в Украину

Сегодня, в Донецкой области состоялась встреча Командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко, командующего Объединенных сил ВС Украины генерал-лейтенанта Сергея Наева и делегации ВС Республики Польша во главе с командующим Оперативного командования видов ВС Республики Польша генерал-лейтенантом Томашем Петровским. 

На встрече, бывший и нынешний командующие ООС по привычке наврали представителям соседнего государства о положении дел на фронте, в частности речь шла о соблюдении Украиной договорённостей достигнутых в рамках заседаний Трехсторонней контактной группы. Со слов высокопоставленных лгунов ВСУ не нарушило за время перемирия ни одного пункта, что является наглой ложью которая льётся в уши иностранным во время минских переговоров. Так же, Кравченко с Наевым не забыли солгать и о нарушениях со стороны Донецкой и Луганской республик, о якобы ведущихся обстрелах и применение БПЛА, хотя эти заявления не имеют никакой связи с действительностью. 

В общем, всё как всегда, украинские генералы продолжают выставлять себя на посмешище для мировой общественности, хотя их уже мало кто воспринемает в серьёз. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic