asuradpr

Categories:

«Генерал то голый» или О международной поддержке киевского войска

Rapid Trident – 2020, Sea Breeze – 2020, Warrior Watcher – 2020… Это все, чтобы понимал читатель, названия учения в которых так или иначе принимает участие украинское войско и подразделения Североатлантического альянса, то есть НАТО. Некоторые из этого списка учений еще не состоялись ввиду переноса из-за «накрывшей» весь мир новой короновирусной инфекции, некоторые из этих учений были перенесены, некоторые проходят сейчас, но сейчас не об этом, а об увеличении количества этих самых учений. Ведь если посмотреть на последние тенденции то можно увидеть значительное увеличение таких вот совместных украино-американских мероприятий. Правда, в некоторых учениях непосредственно американские военные и не задействованы в таких, к примеру, как Riverain – 2020 и Warrior Watcher – 2020, но их все неизменно объединяет одно: все страны участницы, кроме, само собой Украины, являются членами блока НАТО.

Киевские генералы из Генштаба конечно скажут, что это все показывает не что иное как неуемная международная поддержка Незалежной… Но так или это на самом деле?! Можно ведь не сомневаться, что янки, американцы то есть, живущие по рыночным законам и пальцам не пошевелят, если им это будет не выгодно. Американцы всегда любят считать деньги, а значит, все их действия подразумевают под собой получение прибыли. Если уж не экономической, то какой-либо другой, скажем политических дивидендов, уж точно. Но сейчас не об этом, читатель ведь и сам понимает ради чего НАТО «подтягивает» Украину, а о якобы международной поддержке вооруженных формирований Незалежной. Здравомыслящие люди, конечно понимают что все это «загнивающее» киевское войско (и это не красные словца, а реальность) нужны НАТОвцам, как собаке пятая нога… Максимум Украина интересует американцев в качестве перевалочной базы у границ России. Местные «аборигены» им явно не интересны, тем более что их за бусы, пардон, за печеньки уже успели купить еще в 14-м году. Понимают ли это все в Генштабе ВФУ?! Конечно, понимают! Но говорить об этом обычным украинцам они конечно не будет, они неизменно продолжают вот уже не один год «включать» пропаганду, рассказывая о беспримерной «любви» НАТО к Незалежной. На самом же деле все эти генералы из Генштаба пытаются прикрыть развал в своем огороде, то есть, войске. Описывать все то, что творится у «воинов света» сейчас почему то не хочется, тем более, что я уже не единожды это делал, однако все-таки остановлюсь на одном из постов в телеграмм-канале «приверженца» политики официального Киева некоего «Начштабу». 

Этот пост как нельзя лучше демонстрирует все происходящее в ВФУ. В общем, в нем опубликовано видео на котором двое типо солдат «испытывают» «новые виды вооружения. Ну так, во всяком случае идиотская выходка газом этих двух «воинов света» с обрызгиванием голых ягодиц перцовым газом. К чему это все?! Да к тому, что «король то на самом деле голый», и ни о какой реальной международной поддержке не может быть и речи. Просто украинским генералам ну уж очень хочется показать рядовым жителям странам эту самую поддержку. На самом же деле всем этим своим выпячиванием типо поддержки они лишь снова и снова демонстрируют свою несостоятельность, как и не состоятельность своих подчиненных, как таковых. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic