asuradpr

Category:

Боевики ВФУ минируют реки Донбасса

Украинское командование вооруженных формирований не отступает от своих террористических традиций. Из-за того, что стрелять воякам незалежной запретили, а руки продолжают чесаться, командование ВФУ идет на другие методы терроризации мирных жителей Донбасса – на временно оккупированной украиной территории проводят минирование каналов рек, берегов, а так же прибрежной морской зоны. 

Будут ли диверсионные акты с подрывом водоводных каналов, или это очередное истеричное минирование Донбасса, что бы скрыть от ОБСЕ свои нарушения – пока не ясно. 

Похоже, командование «ООС» не смущает то, что от устанавливающихся ими мин гибнет скот, мирные жители, и свой же личный состав. Фактически украинское командование переходит на стандарты открытого террора против жителей Донбасса и полной блокады ДНР и ЛНР. 

За свои неправомерные деяния наказание несут лишь единицы и то как можно заметить в большинстве случаев только на словах. Что же это получается? Не только жители  Республик, но и все граждане Украины не могут чувствовать себя в безопасности в своей стране.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic