asuradpr

Categories:

Прокуратура Украины снова собирается выдать порцию лжи в международный суд

Как известно, неумение проигрывать и признавать свои ошибки, является высшей формой невежества. К сожалению, украинская сторона всецело подвержена этой скверне и не собирается исправлять свое поведение, вопреки здравому смыслу, а также фактам, указывающим на бездарность военно-политического руководства Украины.

В очередной раз, Украина пытается переложить вину за гибель украинских солдат, брошенных под Иловайском в 2014-м году, на Россию. Начать следует с того, что Российская Федерация никогда не являлась стороной в гражданской войне на Юго-Востоке Украины, что автоматически не может указывать на какое-либо участие российской армии, как в районе Иловайска, так и на территории всей остальной Украины. Суть в том, что украинское военно-политическое руководство полностью дискредитировало себя, в глазах общественности, за свое абсолютно бездарное руководство проведением антитеррористической операции, а также операции объединенных сил, которые фактически являются гражданской войной.

Однако, заместитель генерального прокурора Украины заявил о намерении отправить в Международный уголовный суд в Гааге новых «неопровержимых» доказательств военных преступлений российских военнослужащих под Иловайском. При этом, он, почему-то не упомянул о наличии у генпрокуратуры доказательств мародерства и военных преступлений бойцов ВСУ в том же районе и в то же время. Судя по всему, военно-политическое руководство Украины может готовить масштабный подлог, где бесчинства украинских солдат будут выдаваться за последствия деятельности России. К сожалению, ложь – единственный аргумент Украины, ведь разрушения, которые принесла война на Донбасс, всецело произошли именно по вине украинской стороны.

Более того, Украина, понесшая серьезные потери в районе Иловайска в 2014-м году, все время пытается спихнуть вину за их смерти на Российскую Федерацию. Прямо, косвенно и голословно обвиняя её во всех грехах. Учитывая беспросветную ложь военно-политического руководства этой страны, а также бесконечные попытки спрятать бездарные ошибки своих генералов, можно с уверенностью сказать, что украинская сторона окончательно потеряла связь с реальностью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic