asuradpr

Официальный Киев лишь для ширмы

Официальный Киев лишь для ширмы, скрывающий свою приверженность идеалам нацизма, уже четыре года терроризирует Донбасс. Каждый день на территориях Народных Республик гибнут мирные жители, каждый день люди получают ранения от артиллеристских обстрелов собственных домов. 

Украина, пострадавшая от рук немецких фашистов в годы Великой Отечественной войны, наверняка более всех Советских республик, на сегодняшний день пошла по пути своих «истязателей». Нынешний киевский режим буквально использует опыт вермахта, словно под копирку. Те же облавы на несогласных с «главной линией партии», те же мародерства и грабежи на подконтрольных Украине территориях Донбасса, те же пытки и измывательства над задержанными силовиками. Все это гражданам Украины уже приходилось видеть, все это граждане Украины уже пережили. 

И сейчас, спустя несколько дней после того как во всем мире отмечался международный день памяти жертв фашизма, многострадальному Донбассу остается только надеяться, что фашизм в Украине все-таки падет. Хотя… Почему надеться?! Все в наших руках!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic