asuradpr

Categories:

«Иловайск» об Иловайске

Художественный продукт жизнедеятельности коллектива украинских киноделов, а именно «Иловайск» вызвал немало шума как из входящих, так и выходящих отверстий пищеварительной системы щырых патриотов и малолетних дыбилов. Фильм не призывает о чём-либо задумываться, ведь «заботливые» авторы уже сделали это за вас. А оттого, по их расчётам, зритель должен бездумно потреблять сие произведение киноисхуйства. Однако, мы не из этих, а потому давайте же разбираться.

Картина, как это и предполагается из названия, повествует нам о так себе успешной военной операции ВСУ близ н.п. Иловайск. Что касательно сторон, то украинские военные показаны образцом эталонного добра, умело сражающиеся бравые войны, которые в фильме беседуют на ещё даже более литературном украинском, чем сам Шевченко вперемешку с Франко и Лесей Украинкой. Плохих только двое - это Семен Семенченко (опознаваемый по истории с лёгким ранением в ягодицу, затем угнавшим санитарный вертолёт, из-за чего тяжелораненного укробоевика не смогли спасти) и какой-то дегенерат с позывным Нострадамус.

А как же показаны те, кто сумел «бравых войнов» загнать в котёл? Что же это за сила такая, которая смогла надавать таким доблестным солдатам? Вот тут-то у фильма появляются первые проблемы с логикой. Ибо силы ополчения в данной картине представлены в виде наркоманов, разгильдяев, спящих на боевых постах, и алкоголиков. Объяснение тут только одно – образ ополчения в фильме просто копирует личный состав украинских вооружённых формирований.

Ополченцы в фильме – это исключительно чеченцы, которые разговаривают как американские актёры, играющие русских в боевиках 80-х ("УжьЕ дЬелают, камандир!"). Еще ополченцы это наёмники с РФ. В России живётся туго. Денег у людей нет. Семья полковника ГРУ – бедствует (!!!), и его сын едет на Донбасс, воевать за деньги. Ополченцы бьют по своему мирному населению, т.к. тупые. Местное население, конечно же, за редким исключением, быдло. Прям, правдивая «правда» правды. 

Кино подкинет мысли украинским конспирологам - есть в сцене расстрела "зеленого коридора", толстый намёк на то, что россияне пропустили всушников, а именно "Донбасс" специально расстреляли... Ну вы понимаете... Порошенко, Путин, Медведчук, масоны и т.д.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic