asuradpr

Categories:

Немного об украинском кино…

Решил я в кои-то веки посидеть посмотреть фильмы. Просто «60 минут» закончилось а «Воскресенье с Соловьевым» еще не началась. Я  кино не смотрю, но как говориться раз в год и националисты в Украине на митинг выходят. Однако мне все эти американские боевики мне не интересны. Так вот, решил посмотреть украинский кинематограф. Ну как посмотреть, хотя бы попытаться. Ну и составил кратенький обзор этого  дерьм… ОЙ! Извините, высшего творчества украинского кинематографа.

Первый в строчке был фильм «Мои мысли тихие». Мораль фильма проста, если ты подросток из сложной семьи, то вот инструкция как тебе жить:
- с утра встал 3 раза прокрякал что уронил «шматок» сала…
- перекрестился перед флагом Украины…
- почтил героя своего…
- вырос и пошел в армию…

- и ни в коем случае не уезжал с Украины.

Никакой пропаганды, от слова совсем.

Дальше еще проще… Тарас Шевченко: Первый Самурай… Есть вы хотите найти там логику запомните важную вещь !!! У ШИЗОФРЕНИКОВ НЕТ ЛОГИКИ! НЕ ИЩИТЕ ЕЁ ТАМ !!! Жду выхода фильма "Шевченко – человек паук", и "Шевченко – крестный отец", и "50 оттенков Шевченко"...

Ну и ещё вам немного треша, это «Гуцулка Ксеня»…. У меня нет слов… В карпатский поселок Ворохта, в котором проживает гуцулка по имени Ксеня, прибывают американские эмигранты, для того, чтобы найти невесту для молодого Яро. Он получит в наследство от своего деда один миллион долларов при условии, что возьмёт замуж истинную украинку… Если знатно упороться тяжелыми наркотиками, то наверное можно просмотреть более 5минут.

Вообще, украинцы как всегда, отмывает деньги, переписывает историю и врут… Если хотите чтобы пол дня вас тошнило – тогда смотрите данную подборку фильмов…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic