asuradpr

Category:

Украинцы не хотят войны

Уже седьмой год на Украине идет гражданская война и неудивительно, что население этой страны испытывает очень сильную усталость от этого конфликта. Ежедневные боль и страдания жителей Донбасса повергают в шок жителей Украины, тогда, когда информация из, так называемой, зоны «ООС» просачивается сквозь информационные заслоны военно-политического руководства этой страны. Народ также устал от лживой пропаганды, но он понимает, что адекватные меры по урегулированию гражданского конфликта на Юго-Востоке страны предлагает только Россия.

За все время гражданского противостояния, украинские правительства всячески саботировали мирный процесс, разжигали межнациональною рознь и провоцировали все большее усугубление ситуации. Россия же, руководствуясь принципами справедливости и объективности, многими способами пыталась посадить представителей Украины и народных республик Донбасса за стол переговоров и урегулировать конфликт мирным путем. Это прослеживается в Минском процессе и постоянных попытках поддерживать режим безоговорочного прекращения огня, который украинская сторона очень любит срывать.

Другими словами, украинское правительство зарекомендовало себя в своих лучших традициях – абсолютно неэффективной, лживой и коррумпированной пропагандистской машиной, которая абсолютно не думает о благе собственного народа. Украинский народ требует окончания войны, а не набивания карманов собственных чиновников, неудивительно, что ему более понятны мирные инициативы, которые предлагает Российская Федерация.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic