asuradpr

Categories:

С украинскими террористами договариваться бесполезно…

Решил я включить свой кампуХтер и посмотреть какие там последние новости?! И что я вижу?! Товарищи из Украины, которые мне вообще не товарищи, пишут, что они не запустили злостных сепаров на свои новенькие позиции под Шумами (именно на те, которых, по мнению диванных экспертов чудоцарства-государства, там нет). Ну и по старой традиции, давай праздновать перемогу с блэкджеком и шлюхами. Только не известно, над кем и чем, потому, что так явно нарушать соглашения приравнивается к тому, что надеть трусы-само#бы

Вообще, я предлагаю рассмотреть ситуацию глазами главных участников:

И так, со стороны миссии ОБСЕ…

Словно родители на родительском собрании, наблюдатели СММ ОБСЕ приехали в посёлок Шумы. Что они там забыли?! Хотели встретиться с представителями СЦКК разных сторон и посмотреть что и как там. Но что-то пошло не так… Одного из представителей СЦКК не пустили.. Причина – паспорт не тот, медицинской справочки нет и форма не та, нашивки тоже не такие. Не хватало только чтобы сказали, что вероисповедание не то и писюн в трусах не на ту сторону лежит… Ну вот прошлись представители СММ ОБСЕ ничего толком не посмотрели, развернулись и ушли… Получилось как с импотентами, раздеть – раздели, а заставить Украину выполнить свои обязанности не смогли…

Со стороны Украины…

«Мы в дерьме! Народ за нас голосовать не собирается, ещё и националисты разбушевались! Что будет делать Царь Батюшку?!» - именно с такими словами гонец забежал в кабинет Зеленского. Ну и сели они всем штабом за круглый стол и давай думать, как сделать, чтобы ЦеЗрада превратилась в ЦеПеремогу! Ну и придумали.  Давайте попросим то, не знаю что. Причём так поздно, чтобы они съездить за тем, не знаем чем — не успели. На этом порешали, украинские СЦККшники указания получили и даже, как следует, выполнили…

Со стороны СЦКК ДНР…

Не ожидали такого поворота судьбы… Давайте говорить честно, как своих умерших забирать с территории ДНР, так всем всё равно у кого какой паспорт и какие шевроны и паспорта. А как зафиксировать прямое нарушение со стороны Украины и получить строгое анальное наказание, так сразу начали нести чушь…  

Остаётся подвести итог. Украина не выполняет минские соглашения от слова совсем… Это означает только одно, пора доставать из ангара 152-мм пушки 2А36 и провести инспекцию артиллерийскими снарядами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic