asuradpr

Categories:

Мерзкое двуличие – норма Украины

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассчитывает на проведение встречи в "нормандском формате" на уровне министров в сентябре. Об этом он заявил во время онлайн-брифинга, скандируют украинские СМИ.

"План состоит в том, чтобы министры встретились после того, как встретятся советники лидеров "нормандского формата". По состоянию на сейчас встреча советников запланирована и ведется активная подготовка к ней", - сказал Кулеба.

Только министр иностранных дел не уточнил, какая именно подготовка ведется.

Перенесемся из Киева на Донбасс. Именно в этом регионе идет вышеупомянутая «подготовка» - активная работа по дооборудованию и продвижению новых позиций силами вооруженных формирований Украины. Никого не волновало, что силы ВСУ активно нарушают уже более месяца подписанные дополнительные меры по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня. Данные факты нарушений фиксируют бойцы Народной милиции, с подтверждениями в виде видеоматериалов.

Получается в Украине некая политика двойных стандартов – пока одно министерство заявляет о соблюдении подписанных дополнительных мер и готовности к встрече нормандского формата, другое министерство активно нарушает вышеупомянутые меры.

Данную несостыковОчку высокие головы в руководстве Украины поняли, и теперь судорожно пытаются откреститься. Заместитель командующего ООС Богдан Бондарь выступил с опровержением, заявив, что украинские позиции по всей линии столкновения не сдвигались и слова главы ДНР об укреплении новых позиций ВСУ являются фейковыми.

Политика двойных стандартов, открытая ложь и судорожные попытки придумать что-то новое – вот что имел ввиду глава МИД Украины, в своем брифинге. Это и не удивительно, ведь не сильно то охота срывать встречу по своей вине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic