asuradpr

Category:

Утехи в обмен на оружие

Дисциплина в рядах «доблестной» украинской армии как всегда находится на низовом уровне. И это ни для кого не секрет. Регулярное употребление наркотиков и спиртных напитков для украинских боевиков давно стало нормой и похоже, что украинское командование совсем не силах повлиять на своих военнослужащих.  

Так, в ходе несения боевого дежурства ВСП задержаны двое украинских боевиков в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательств выяснилось, что украинские террористы 36 бригады распивая алкоголь в компании проституток, один из военнослужащих по обыкновению расплатился за сексуальные услуги личным оружием. Боец, конечно, заявил, что автомат был украден, но суть дела не меняет. Утрата личного оружия является серьезным преступлением, а допуск посторонних лиц и употребление увеселяющих напитков во время боевого дежурства только усугубляет положение дел. 

Похоже, что военно-политическое руководство совсем не в силах повлиять на своих боевиков. Которых к тому же, уверенно называют одной из сильнейших армий Европы. Стоит отметить отличные стандарты в украинской армии, которая отлично уничтожается самостоятельно и без чьей либо помощи. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic