asuradpr

Category:

Год невыполненных обещаний Зеленского

Прошло уже больше года президентства Зеленского, а его обещания о разрешении конфликта на Донбассе так и остались обещаниями.

Подводя итоги первой годовщине каденции на пресс-конференции в Мариинском дворце Киева, Зеленскому пришлось оправдываться за обстрелы на Донбассе, президент заверил, что вопросы мира на востоке по-прежнему стоят на повестке дня и, хотя есть несколько путей решения этой проблемы, в офисе президента надеются разрешить ситуацию путем мирных переговоров.

Зеленскому, который хвастался тем, как много он сделал для мира («возобновил нормандский процесс, развёл войска, модернизировал Трёхстороннюю контактную группу»), нужно помнить, что после его бездумных заявлений нормандский процесс оказался заморожен. Работа ТКГ парализована, потому что другие стороны принимать участие в этой „отреформированной“ группе точно не хотят.

Так же Зеленский не предпринял никаких действий для отмены экономической блокады Донбасса.

Из всех действий Зеленского можно сделать вывод о том, что вся его «бурная деятельность» - всего лишь популизм, а завершения конфликта на Донбассе стоит ожидать только тогда, когда это станет выгодно реальному руководству страны – то есть никогда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic