asuradpr

Category:

Вирус придет – еду заберет

Голод не тётка – эта фраза стала не понаслышке знакомой в 35 бригаде вооруженных формирований украины. Продажные сущности, которые служат в данном формировании, почувствовали на своей шкуре, как оно, сидеть без нормальной еды.

На фоне постоянно возрастающих вспышек коронавируса, в формированиях украинских карателей возросло количество некачественных продуктов. Представьте, до вируса всё и так было плохо, а теперь вообще одна гнилая капуста да просроченное, как минимум на три месяца, молоко.

Теперь у военных самые популярные места - туалет и ближайший магазин, в котором можно купить хоть каких-то съедобных продуктов, если конечно деньги командиры не заберут.

Такое положение дел не могло не просочиться наружу, к общественности. Активисты, которые фанатеют от ВФУ, подняли вопрос об обеспечении бригады на самый верх командования вооруженных сил, и последние обязаны были отреагировать. Что они и сделали – направили комиссию по проверке норм обеспечения военнослужащих.

Только общественники не знают одного – теперь контрактников ждет не изменение в рационе, а служебные разбирательства по поводу «клеветы на вооруженные силы». Такие вот дела.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic