asuradpr

Category:

«К нам в 54 едет ревизор! версия 2.0»

Как говорится «на западном фронте без перемен». В одну из одиозных бригад украинской армии снова прибыла проверка. Ничего необычного: склады с боеприпасами и ГСМ пустые, а фермеры жалуются на отжим солярки со стороны вояк ВСУ. Но теперь чуточку поподробнее…


И так, в 54 ОМПБр вновь пожаловала проверка. И это при том, что буквально неделю назад уже приезжала комиссия в эту же бригаду. Как ни странно, это всё взаимосвязано. 

Первая комиссия прибыла с целью проверки количество ГСМ на складах. Как оказалось, в бочках осталось только перекати-поле и вакуум. Почуяв неладное, топливные дилеры зашевелились и на скорую руку нашли способ частично восполнить запасы горючего. Первые пострадали фермеры, которым и было изначально продано топливо. Приехали хлопцы с автоматами и отжали топливо обратно. Однако и этого не хватило восполнить утраченное. Командование 54 бригады ВСУ решило заглянуть в скальды РАВ (это там где вооружение) и осознали, что остался порох в пороховницах и открыли ярмарку оружия. Как говорится, при покупке 2-х автоматов, снаряд от танка в подарок.

Начальство ООС узнало про этот инцидент, и немедленно направило комиссию, только теперь смотреть, чтоб склады РАВ не опустели. Ну а мы приготовили поп-корн, смотреть фильм «К нам в 54 едет ревизор! версия 2.0».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic