asuradpr

Categories:

Потоки украинской лжи

Украинские так называемые СМИ, активно включились в работу вокруг фейка распространяемого посольством США в Украине, таких как «Радио Свобода» и «Новое время».

Конкретно речь идет о том, что якобы Республики Донбасса активно рекрутируют своих добровольцев для защиты действующего режима в Беларуси.
Украинских псевдо сми хлебом не корми, дай только обвинить кого-нибудь в своих несчастьях, в чужих несчастьях или просто так, потому что так в темнике написано. 

После того, как провалились безуспешные попытки Украины обвинить Россию в подрыве спокойствия в Беларуси, в отправке неких «вагнеровцев» в республику для дестабилизации обстановки, на помощь пришли соросовские сми с очередной историей и теперь уже Республики Донбасса активно рекрутируют добровольцев на платной основе для защиты действующего режима. И тут хотелось бы задать риторический вопрос: - «Господа, а вам демократия не жмет?» А вот несогласованные версии «забавных историй», которые меняют свое направление то некие ОНИ хотят сбросить режим Лукашенко, потом они же хотят защитить режим в Беларуси. Пора бы определиться с версиями и не выглядеть клоунами в глазах мирового сообщества. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic