asuradpr

Category:

Новый абсурд от проплаченных украинских СМИ

Проплаченные украинские пропагандисты и СМИ сотворили новый фейк и выдали абсолютно абсурдную информацию  - якобы в ДНР и ЛНР набирают добровольцев, для отправки ближе к границе России и Белоруссии, где продолжаются протесты против президента А. Лукашенко. Да еще и предлагают добровольцам из Республик тридцать тысяч рублей плюс суточные расходы. 

Для дискредитации Республик киевское правительство использует любой повод и все ресурсы интернета и СМИ. События в Белоруссии не остались в стороне от украинских псевдопатриотов. С одной стороны,  – это «не паханое поле деятельности»  для украинских экстремистских организаций, типа «Национального корпуса», с другой стороны, события в Белоруссии – это возможность создания информационных вбросов (абсурдной информации) для обвинения Республик, с целью их компрометирование перед международным сообществом.

В реальности же все происходит с учетом до наоборот - Генштаб ВСУ объединил свои усилия с «Нацкорпусом», чтобы отправить их на помощь очередной «революции гидности». 

Стоит ли верить «майданутым», убивающим на протяжении шести лет мирных граждан и доведшим свою страну до нищеты и разрухи?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic