asuradpr

Category:

Пьянство как обыденность в 79 бригаде

В 79 бригаде всё хорошо, спокойно. Ну, так рапортует комбриг в вышестоящий штаб ООС. На деле же немного по-другому. Личный состав деморализован из-за низкого обеспечения бригады, недостачи продуктов и банальной нехватки увольнений. 

Из-за такого расклада контрактники окончательно оскотинились, и забивают на всё, на что можно забить. Половина личного состава сидит на наркотиках, половина бухает до посинения, а те, кто «за здоровый образ жизни» - просто уходят в самоволку, потому что им все надоело.
Это и не удивительно – пропаганда делает свое дело. По телевизору, и в социальных сетях крутят материал о престиже армии, о высоких ценностях, и не маленькой зарплате. Но пропагандисты умалчивают про тотальные поборы с личного состава, избиении тех, кто пытается идти против системы, и множество других факторов.
Видят такие объявления мужчины, и едут из деревень мужчины в армию с мыслями о защиты родины, а приезжают, и видят другую сторону медали – возможность бухать и «кайфовать» от запрещенных веществ.
Вот и приходится заместителям командиров соединений, а в частности, 79 бригады, лично ездить по «передку», и наводить порядок среди личного состава, который уже похож не на солдат, а на стадо животных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic