asuradpr

Categories:

Коронавирус косит 36 бригаду

Коронавирус – нет, не слышал. Именно так происходит распространение всем известным вирусом в рядах ВСУ. Как сообщалось ранее, командиру 36 бригады морской пехоты Гнатову уже прилетел строгий выговор за несоблюдение указаний главного военно-медицинского управления. Когда в бригаде вспышка заболеваемости превратилась в систематическое замалчивание и чудным образом 134 фактических больных военнослужащих превратились в 44. А вот результатом таких действий стало масштабное заражение коронавирусной инфекцией  не только внутри бригады, но и заражение офицеров 56 бригады, которые пересеклись на награждении карателей посвященного дню «зависимости» украины.

Мало того, что эти каратели размещаясь в населенных пунктах и их окрестностях заражают друг друга, никому бы и дела не было, но будучи больными, они продолжают контактировать с местными жителями. Именно так военно-политическое руководство может контролировать своих боевиков. 

Проще говоря – гнатов решил прикинуться окунем, а его бойцы тем временем разносят вирус как внутри подразделения, так и за его пределами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic