asuradpr

Category:

«Магия» оружейных махинаций в ВСУ

Поставки вооружения в зону «ООС» отличаются все большим количеством неисправных экземпляров. Судя по всему, коррупция в ВСУ выходит на новый уровень.

В ходе проверки специалистами 9 арсенала, что находится в Орживе, Ровенская область, выявлена неисправность трех СПТРК 9П149 «Штурм-С». «Гениальность» тыловых снабженцев ВСУ заключается в том, что они потихоньку сокращают логистическую цепочку по продаже оружия и боеприпасов, ведь зачем отправлять новое оружие в зону «ООС», если его можно сразу же продать? На Донбасс же можно отправить списанное и неисправное оружие, которое комбриги, в свою очередь, (и, естественно, не бесплатно) сразу же «повредят» на линии фронта и уже спишут в утиль окончательно.

Можно только догадываться какие как сильно обогащаются «избранные» офицеры ВСУ, ведь за шесть лет войны, оружия и боеприпасов было продано просто невероятное количество. Более того, с учетом эволюции системы оборота оружия, качество его поставок на фронт стремительно падает. Таким образом, через некоторое время, срочники и контрактники ВСУ будут «воевать» на Донбассе табельными камнями и палками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic