asuradpr

Category:

Очередные залёты 35 бригады ВСУ

Боевики из 35 бригады не престают удивлять. Так, только за одну неделю происшествий случилось больше, чем в смежных бригадах за месяц. 

Вот вам новость ТАСС от инсайда из 35 бригады: «В одном батальоне все увольняются из-за коррупционера комбата, в другой комбат застрелился, и проверка обнаружила, что на устав внутренний службы солдатики ВСУ клали детородный орган фаллической формы.»

И так, в батальоне под номером 503 в 35 ОБрМП, военнослужащие массово пишут рапорта. Понятно, что вышестоящее командование приказ бежать с тонущего корабля этим крысам не давало, и поэтому отправили комиссию. Проверяющее вынесли свой вердикт – комбат 503 батальона вымогает деньги с личного состава, вплоть до того, что военнослужащие снимают деньги с карты только в присутствие личной охраны комбата, после чего часть денег у солдат изымается. 

В 18 батальоне, той же бригады, комбат решил отправиться на тот свет. Так сказать, решил подумать о жизни и смерти и вот пораскинул мозгами…

Ну, а третья новость уже никого не удивит. Сотрудники ВСП назвали главную проблему бригады. Как вы думаете, что это может быть? Верно – алкоголь. Дело привычное для украинского солдата – бухать, стрелять и умирать. Хэх.. Прямо пираты 21 века, только в центре Европы.

В конце хочется вставить фразу, которая полностью характеризует дела морпехов ВСУ: «Они конечно не орлы, но «залетали» очень часто». 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic