asuradpr

Category:

Фейки армии украины пробивают дно

Время идет, а в украинской армии методы введения в заблуждения остаются такими же убогими, как и были раньше. Так, в очередной раз, в командовании ВФУ наступила «зрада» - в вечерней сводке ООС информации об обстрелах не было, а в утренней, мифически, появилась. 

Командование  ВФУ удосужилось прочитать сводку, и покумекавши, поняло – текст не вяжется с докладами, которые они отдают вышестоящему руководству, и в срочном порядке отдали приказ – добавить в утреннюю сводку мифические обстрелы со стороны Народной милиции Республики. 

Почему командование ВСУ приходится врать на ровном месте, еще и с такими ляпами, и так открыто? Тут все логично – в преддверии встречи Трехсторонней контактной группы украиской стороне нужно искать срочные поводы обвинить республики Донбасса хоть в чем-то, вот и придумывают на ходу , меняя сводки в своих пабликах. 

Но это им не поможет – в отличие от генералов армии украины, люди  умеют логически думать, и они прекрасно понимают, что фейки армии незалежной как-то не вяжутся между собой. Да и факты того, что именно украинские солдаты открывают огонь по территории Народных Республик, утаить не получится – все факты обстрелов фиксируются. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic