asuradpr

Category:

Дисциплинарный хаос в ВСУ

Украинская армия находится в процессе разложения уже не первый год и одна из главных причин этому – низкий уровень дисциплины и взаимоуважения среди солдат и офицеров ВСУ.

Очередной случай шантажа и неуставных отношений произошел недавно в 35-й бригаде – майор Дердуга избил двоих своих подчиненных, которые в нетрезвом состоянии посмели проигнорировать его замечания. Избитые солдаты, ссылаясь на травмы, хотели было пожаловаться на жестокого майора, но тот подстраховался и уже оформил данный инцидент как драку между самими потерпевшими. Более того, для пущей убедительности, майор зафиксировал еще и употребление этими солдатами наркотических веществ. Теперь, эти «бойцы» до конца своей службы будут платить определенный процент от жалования комбату, в качестве дисциплинарной меры за свои «грехи».

С учетом таких воспитательных мер, неудивительно, что украинские солдаты бегут из ВСУ, как только представится возможность, ведь в этой армии, за любую оплошность можно стать козлом отпущения не только для комбата, но и для всей бригады.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic