asuradpr

Categories:

ВСУ кормят просроченными продуктами

Голодная армия – это не армия, а фактически заведомо готовые к мародёрству формирования. В сети интернет постоянно всплывают сообщения от военнослужащих ВСУ о не качественном питании для личного состава. Да, армия это необходимость «стойко переносить все тяготы и лишения военной службы» но тут суть в немного другом. В тексте сообщения говорится о регулярных поставках качественных продуктов питания на склады армии. 

Но почему же на стол военнослужащим Украины попадают некачественные, просроченные продукты? Почему самая «сильная армия Европы» питается за счёт волонтёров и других стервятников, наживающихся на проблематичных моментах снабжения подразделений? Всё дело в том, пишется в сообщении, что вина в тотальной коррупции командира 35 бригады, который поставил себе целью обогащение на всех возможных этапах снабжения. Комбриг заинтересован в таком положении дел. Создав преступную  схему продажи нормального, качественного питания и заменив его на более дешёвую просрочку, он переложил проблему на плечи так называемых волонтёров. Волонтёры в свою очередь решают проблему питания солдат ВСУ и комбригу всё равно, чем расплачиваются военнослужащие. В итоге комбриг получил свои деньги с продажи питания, волонтёры получили свои деньги или бартер оружием, солдаты относительно сыты.

Следует отметить, что такая проблема прослеживается не только в 35 бригаде ВСУ, а в 25 бригаде. Но именно в 35 бригаде дела заходят слишком далеко и происходят постоянные проверки. И всё же, как показала практика, результатов эти проверки не приносят и виновные откупаются, а военнослужащие «смой сильной армии» продолжают клянчить харчи у волонтёров и барыг, не переставая жаловаться на состояние дел в социальных сетях интернета.  

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic