asuradpr

Category:

Управление Зеленским через националистов – будни Украины

Администрация президента Украины всё-таки самая бесхребетная организация в незалежной. Новые пиджаки Зеленского, которые не особо разбираясь в политике, пытались рассказать народу, как они объединят страну и считают, что русскоязычное население Донбасса такое же равноправное, как и остальные жители страны.

Но теперь, из-за запугиваний со стороны проплаченных националистов, представители власти сменили риторику. Так, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион заявила, что все русскоязычные люди должны покинуть Украину. Она назвала их родиной «Московию» и обозвала маргиналами. Также она по традиции обвинила русскоязычных украинцев во всех бедах Украины, начиная с 2014 года.

Не удивляет то, что после таких высказываний, запал националистических активистов спадает.

То есть в Украине националисты являются рычагом управления на всю власть, включая президента. Это показывает всем известные его выступления в последнее время. Какое у него не было бы мнения по Донбассу, националисты все равно смогут его изменять, путём давления.

К чему такое плачевное состояния политики на Украине приведет пока не до конца ясно. Понятно лишь одно – с таким положением дел, незалежной, как государству, остаётся существовать очень не продолжительное время

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic