asuradpr

Categories:

Хроническое украинское вероломство

Недоговороспособность украинской стороны – факт, не вызывающий сомнений. За годы гражданской войны, Украина не раз показывала себя с самой подлой и кровожадной стороны, ведя военные действия против собственного народа, сея хаос и разрушения на земле Донбасса. Перемирие, которое было достигнуто 27-го июля 2020 года, еще не исчерпало себя, однако, учитывая репутацию «незалежной», можно предположить, что ВСУ ведет подготовку к масштабным провокациям.

За все время действия нынешнего перемирия, украинские каратели уже десятки раз нарушили взятые на себя обязательства, но в чем причина нарушений? Возможно, повсеместный бардак в, так называемой, зоне «ООС» настолько нестабилен, что регулярные нарушения режима прекращения огня являются следствием своеволия комбригов или же младших офицеров ВСУ, возомнивших себя «борцами за новый украинский порядок». С другой стороны, как и у любого другого агрессора, которых знала история, Украина обладает свойством хронического вероломства, заставляющего раз за разом нарушать обещания и договоренности, в угоду ложным «национальным интересам», за которые выдаются корыстные интересы военно-политического руководства этой страны.

Суть одна – Украина погрязла в кризисе, ее военные, политические и экономические силы находятся в состоянии коллапса, не позволяя взвешенно принимать решения, которые должны привести к миру на Донбассе. До тех пор, пока народ Украины не разобьет порочные оковы, и не поднимет «на вилы» корыстных политиков, начавших кровопролитную гражданскую войну, мир останется недостижимым.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic