asuradpr

Categories:

В 36 бригаде ВФУ опять пожар

Сегодня вечером, 8 августа в районе посёлка Водяное, украинские алкоголики с оружием, которые еще и как-то относятся к  полевому узлу связи, воспользовавшись неофициальным одобрением президента Украины Зеленского на употребление спиртных напитков, приступили к празднованию «Дня войск связи».

Все закончилось тем, что во время приготовления праздничного стола военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения, допущено возгорание сухой травы, после чего огонь распространился на склад временного хранения техники связи.

По предварительным данным, в результате происшествия, огнем уничтожено пять комплектов американских носимых радиостанций Haris, пятнадцать переносных радиостанций Моторола и боле четырнадцати километров полевого кабеля связи. При попытке самостоятельно потушить пожар ДВОЕ военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести.

Примечательно, что временно исполняющий обязанности командира 36 бригады, командующий морской пехоты ВМС Украины Содолей, не смог удержать подчиненных от употребления спиртных напитков и обеспечить соблюдение воинской дисциплины.

С целью недопущения провокаций Украинская сторона в СЦКК уведомлена о данном факте в рамках координационного механизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic