asuradpr

Categories:

Наплевательское отношение к своим обязанностям в рядах ВФУ

Давно уже всем известно о пьянстве в рядах ВФУ. Судя по всему, «зеленый змей» добрался и до 3057 центральной базы ремонта и хранения средств связи ВФУ.  А как по-другому объяснить тот факт, что только что вернувшаяся с данной базы и поступившая на вооружение  БМП-1КШ с бортовым номером 132, была уничтожена в результате возгорания проводки в н.п. Широкино. 

Бронемашина поступила на вооружение с уже имеющимися техническими недостатками. Недостаточное материально-техническое обеспечение ремонтной базы, несвоевременные выплаты заработной платы, сплошные требования от вышестоящего командования, без оказания самой элементарной поддержки - в результате, техники, осуществлявшие ремонт данной бронемашины, наплевательски отнеслись к своим обязанностям. 

Но виновны не только техники базы, но и командование 36 бригады? которое было обязано осуществить проверку злополучной БМП-1КШ. 

С целью оправдаться перед вышестоящим командованием, ВрИО командира 36 бригады Содоль,  приказал разобраться и доложить результаты разбирательства по данному факту командиру 503 батальона п/п-к Бирюков Н.В.. Наверняка, по окончанию данного разбирательства, обвинят российских диверсантов.

Вывод только один – пьянство, безответственность и халатность – основные черты, присущие каждому укру, отстаивающему путем террора мирного населения Республик, свободу для Незалежной. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic