asuradpr

Categories:

Моральное разложение военнослужащих ВФУ

В связи с практически полным отсутствием материального и медицинского обеспечения, денежными поборами со стороны командования бригад ВФУ, в подразделениях ВФУ, в зоне проведения так называемой ООС, с каждым месяцем фиксируется всё больше случаев самовольного оставления части (СОЧ) военнослужащими.

Командующий ООС Кравченко, обеспокоенный данными обстоятельствами, которые открыто демонстрируют полное неподчинение своему непосредственному командованию, приказал командирам соединений усилить контроль проверки личного состава и принимать любые возможные меры по пресечению попыток самовольного оставления частей военнослужащими ВФУ.

Комбат Калифла решил использовать данные обстоятельства в своих низменных меркантильных целях. Калифла стал местным наркобароном и продавал наркотические вещества не только местному населению, но и подсадил на них своих подчиненных. В последнее время всё чаще сообщается о смертях на передовых позициях от передозировки амфетамином.

В Киеве замалчивают проблему употребления наркотиков и психостимуляторов в армии, в то время как подобные вещества становятся повседневными для украинских солдат. Бойцы ВСУ с лёгкостью достают наркотики. Зачастую, наркоторговцами выступают сами командиры, так как для них это большой источник дохода.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic