asuradpr

Category:

Немного о бездельниках из украинского СЦКК

В один прекрасный день, то есть сегодня, решил полистать ленту новостей. Я заметил много странных заявлений украинских солдатиков и прочей нечестии, но так и не увидел новостей от украинского центра  контроля координации огня. Отсюда возникли  два вопросика, а чем они занимаются и что они вообще должны делать. 

И так, разберемся ШО ОНО ТАКОЕ ВОТ ЭТА украинское СЦКК. Воспользовавшись своими навыками поиска в интернете (за окном век интернета, поэтому это было не сложно) узнал, что совместный центр контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки на Юго-Востоке Украины (СЦКК) — это  структура, созданная для полного прекращения огня в Донбассе и стабилизации линии соприкосновения сторон. ДЛЯ ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ, КАРЛ!!!

Теперь вопрос, а ШО прекратили сотрудники данного ведомства??? Ответ очень прост – они прекратили работать. Вот сразу вспомнилась фраза, кто понял жизнь – работать бросил.

Перейдем ко второму вопросу, так чем всё-таки эти бесполезные люди занимаются??? Ну, тут можно строить догадки, про то, как старшие офицеры занимаются бизнесом, в особенности  как они имеют прибыль с точек сбора цветного металла (который, кстати, вне закона в Украине), а обычные рядовые бойцы работают фрилансерами. Но статья не о их финансовом состоянии, а о их якобы основной работе. Они (СЦККшники) попросту просиживают свои места и абсолютно ничего не пытаются сделать: ни фиксировать открытия огня со стороны ВСУ, ни разработать дальнейшие планы по деэскалации конфликта, короче, они как МТС – полный ноль. 

Конечно, мы не будем намекать на то, что директор закрытого акционерного общества «ООС» Наев С.В. и его братья по бутылке, всячески сотрудничают с представителями СЦКК. И поэтому, наблюдатели, которые  должны наблюдать, больше похоже на знаменитую  композицию из трёх обезьяньих фигур « Не вижу, не слышу, не говорю». 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic