asuradpr

Category:

Боевики ВСУ снова нарушают режим прекращения огня

Каратели из 35 бригады, по команде военного преступника Паласа, открыли огонь из стрелкового оружия по поселку шахты 6/7.

Кроме того, боевики продолжают подвергать жизнь мирных жителей опасности, размещая военную технику в жилых районах населенных пунктов. Так, в населенном пункте Опытное, был размещен один танк, а также продолжая беспорядочное минирование вблизи населенных пунктов Старогнатовка и Белая Каменка. Используя перемирие, украинские каратели продолжают дооборудование своих позиций на участке разведения сил и средств №3 «Петровское-Богдановка».

В нарушении достигнутых договоренностей ТКГ, несмотря на запрет использования любых видов летательных аппаратов, противник активно использует БЛА для ведения разведки. Так, в районе н.п. Зайцево (северное), нашими наблюдателями зафиксирован квадрокоптер «Фантом» 24 бригады.

Народная милиция ДНР в очередной раз напоминает, что в случае агрессии со стороны противника Народная милиция ДНР, при получении соответствующего приказа, готова к адекватным действиям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic